Очередная моя картина масло в лимонном стиле. Встречайте.

Холст масло, 50х60, 2015 год

Неделю назад, то есть 22 марта 2015 года, появилась на свет очередная моя картина, и не просто картина, а "картина долгострой". Начал я ее создавать в 2007 году, и на то, чтобы ее закончить мне  понадобилось 8 лет. Причина конечно не в том, что это гигантский шедевр которые нельзя было-бы написать за меньшее время, а в том, что картина изначально не складывадась, приходилось откладывать ее на потом, потом еще раз на потом и так далее, но время пришло и надо было либо от нее избавиться (чтобы не лежала лишним "грузом" в жизни), либо доделать. Я выбрал последнее. 

24 марта 2015 года произошло приятное событие.  Моя картина на сайте deviantart.com получила статус "Daily Deviation", то-есть "картина дня". Считаю это признанием моего таланта и творчества.

Адрес картины в социальной сети: http://viturzh.deviantart.com/art/Ingathering-510993470

Представляю вашему вниманию эскиз к будущей картине.

Основа у картины старая, а вот идея немного переработана. Дата окончания неизвестна ))) Но, думаю, в течении года закончена будет!

Иногда от начала идеи до полной реализации картины на холсте проходит много времени и за этот временной промежуток картина успевает претерпеть множественные изменения, в том числе и смену смысла. Так произошло с одной из моих последних картин "Муки творчества", которая изначальна должна была иметь название "Груз иллюзий".

 

Представляю вашему вниманию тот извилистый путь, который прошла идея вместе со мной. Все началось с эскиза в обычной тетради, выполненного обычной ручкой.
 

Подкатегории

Статистика сайта
  
Спонсоры сайта